• Home
  • Chimica
  • Astronomia
  • Energia
  • Natura
  • Biologia
  • Fisica
  • Elettronica
  •  science >> Scienza >  >> Natura
    Specie di gatti selvatici in Pennsylvania

    Come mammifero carnivoro, il gatto selvatico, Lynx rufus, vive in zone del Canada meridionale in parti del Messico. Fatta eccezione per le aree intorno ai Grandi Laghi, la valle centrale della California, parti del Kansas e luoghi della costa orientale, le linci vivono in Pennsylvania. Le linci e le linci, anche se imparentate, non sono lo stesso animale. La lince canadese, Lynx canadensis, appare più grande a causa delle zampe più lunghe e ha una punta nera che sembra immersa nell'inchiostro.

    TL; DR (Troppo lungo, non letto)

    Lynx, a differenza delle linci, è una specie minacciata. La lince rossa è più aggressiva della lince e spesso allontana dalla sua casa il gatto selvatico segreto che vive nella foresta. Entrambi i gatti selvatici hanno all'incirca le stesse dimensioni, con la lince che ha le gambe più lunghe, il che gli dà l'impressione di essere più grande. La lince di Alhough Canada ha una portata maggiore delle linci rosse, sono le uniche specie selvatiche conosciute in Pennsylvania, anche se la gente ha erroneamente segnalato avvistamenti di puma o leoni di montagna nella regione.

    Che aspetto hanno

    Un gatto selvatico sembra un gatto domestico di grandi dimensioni, con un peso tra i 20 ei 30 chili con un cappotto marrone macchiato di nero che può diventare grigio in inverno. Anche se una lince rossa ha una coda a punta nera, il nero è solo sulla punta invece della banda più larga che si trova sulla coda di una lince. Con le orecchie grandi e ciuffi di pelo sulle punte, la lince rossa sfoggia anche gorgi di pelliccia sulle guance. Si trova a circa 2 metri di altezza dalla spalla alle sue zampe di grandi dimensioni.

    Alimenti Bobcats Eat

    Come creature notturne, le linci rosse cacciano di notte, mangiando una grande varietà di piccoli mammiferi. Anche se la maggior parte dei cibi comuni è il coniglio coda di rondine, mangerà anche procioni, talpe, scoiattoli, moffette e marmotte. Cacciatore paziente, la lince rossa rimane immobile finché non si avventa sulla sua uccisione, uccidendola afferrandone il collo e tagliando il midollo spinale della creatura. Anche i gatti selvatici mangiano uccelli e rettili quando possono catturarli. A volte, la gatto selvatico va anche a caccia di prede più grandi, come il piccolo cervo, che gli consente di conservare il resto per mangiare in seguito.

    Bobcat Life Cycle

    La stagione degli amori di Bobcat si verifica durante una piccola finestra tra Febbraio e marzo Le femmine partoriscono alla fine di aprile o all'inizio di maggio in una cucciolata che varia in dimensioni da uno a sette gattini. Le cucciolate medie in genere hanno da due a quattro gattini. Nati con gli occhi chiusi, i gattini aprono gli occhi per la prima volta 10 giorni dopo la nascita e sono svezzati dall'infermieristica dopo circa 10 settimane. I cuccioli di Bobcat restano con la madre da circa un anno.

    Comportamento e territorio

    I gatti selvatici marcano i loro territori, montagne, foreste o paludi come fanno i gatti giganti. Grattano i segni sugli alberi e applicano urine, feci e segni di profumo su graffi, mucchi o cumuli di foglie e sporcizia. I territori dei gatti selvatici vanno da un miglio quadrato a 20 miglia, a seconda della stagione e della geografia, ei loro territori spesso si sovrappongono a femmine o a un solo maschio. Come creature solitarie, le linci razze nuotano bene e possono arrampicarsi sugli alberi quando necessario. Durante il giorno, si riposano spesso su sporgenze o in luoghi che danno loro una buona visione del territorio circostante.

    © Scienza http://it.scienceaq.com