• Home
  • Chimica
  • Astronomia
  • Energia
  • Natura
  • Biologia
  • Fisica
  • Elettronica
  •  science >> Scienza >  >> Natura
    Adattamenti dei gufi delle foreste decidue

    Un grande numero di gufi vive nella foresta di latifoglie. I gufi comuni trovati in Nord America includono il grande gufo cornuto, la civetta munita di barriere, il gufo maculato, il grande gufo grigio, il barbagianni, il gufo pigmeo settentrionale e il gufo stridente occidentale. I gufi usano caratteristiche fisiche insolite per catturare la preda o avvertire il pericolo che gli altri uccelli non hanno. I gufi cambiano luoghi di nidificazione o abitudini alimentari durante condizioni climatiche avverse a causa della scarsità di cibo.

    Informazioni generali sui gufi

    I gufi variano per dimensioni, colore, abitudini di nidificazione, migrazione e alimentazione. I gufi delle foreste misurano tra i 20 ei 33 pollici di lunghezza e hanno un'apertura alare di 30 pollici a 5 piedi di larghezza. Tutti i gufi sono animali notturni. La preda del gufo varia a seconda della specie. Le prede vive comuni dei gufi comprendono conigli, topi, ratti, altri uccelli, altri piccoli gufi, scoiattoli, gatti, pesci, insetti, puzzole, procioni o opossum. I gufi mangiano le prede intere e successivamente rigurgitano ossa, piume o pellicce. I pellet di gufi dei rifiuti rigurgitati vengono utilizzati dagli specialisti della fauna selvatica per studiare le abitudini locali del gufo. A seconda della specie, alcuni gufi migrano stagionalmente, ma la maggior parte no.

    Foresta di latifoglie

    Il Nord America contiene molte varianti di foreste decidue. Le quattro stagioni della foresta di primavera, estate, autunno e inverno cambiano l'ambiente. Gli alberi di latifoglie perdono foglie durante il tardo autunno e l'inverno, dando alla foresta il titolo deciduo. Alberi sempreverdi, terreno fertile, muschio e una varietà di fiori selvatici riempiono la foresta insieme agli alberi decidui. Gli animali che vivono nelle foreste decidue devono adattarsi alle dure condizioni invernali o migrare.

    Adattamenti fisici

    I gufi condividono caratteristiche fisiche simili che forniscono protezione dal pericolo e capacità di caccia potenziate. La testa del gufo della foresta gira di 270 gradi per osservare i dintorni con una vista acuta. Gli occhi del gufo non si muovono all'interno delle prese ma si trovano vicini tra loro, dando al gufo la possibilità di vedere tridimensionalmente. Le piume di seta forniscono il volo silenzioso di notte quando si avvicina la preda. Il gufo sente frequenze che arrivano fino a 20.000 cicli al secondo rispetto a un umano a 8.500 cicli al secondo, secondo Norma Jean Venable, autrice di "Uccelli notturni: gufi". La colorazione della maggior parte dei gufi delle foreste fornisce camuffamento da predatori e prede. La colorazione del gufo escluso maschera l'uccello che dorme durante il giorno mentre altre specie di uccelli sono attive. Gli artigli uncinati del gufo afferrano e trasportano le prede con facilità. Quando la maggior parte degli animali ha una bassa attività, i gufi si accoppiano e depongono le uova durante i mesi più freddi dell'inverno e all'inizio della primavera. Entrambi i genitori si prendono cura dei pulcini.

    Adattamenti ambientali

    L'interferenza umana e il tempo impediscono al gufo di prosperare nelle foreste decidue. La registrazione, l'espansione delle città e la costruzione di strade nel Nord America continuano a diminuire le case dei gufi. Sebbene l'industria forestale sostituisca gli alberi, ci vogliono anni prima che gli alberi offrano riparo o case per la fauna selvatica. Temperature estremamente umide, secche o fredde influenzano la sopravvivenza di altri animali nella foresta, che influisce sulla catena alimentare. Quando le condizioni cambiano in modo significativo, alcuni gufi migreranno. Sebbene le preferenze alimentari del gufo siano prede vive, il gufo mangia animali morti quando la sopravvivenza è minacciata. I gufi nidificano quasi ovunque nella foresta di latifoglie, compresi gli alberi cavi o nei nidi esistenti di altri animali.

    © Scienza http://it.scienceaq.com