• Home
  • Chimica
  • Astronomia
  • Energia
  • Natura
  • Biologia
  • Fisica
  • Elettronica
  •  science >> Scienza >  >> Natura
    Abitudini dei pavoni

    Il pavone è ben noto per le sue bellissime penne della coda. Queste piume sono apprezzate e utilizzate nell'arte in tutto il mondo. Tuttavia, nonostante il riconoscimento istantaneo che molte persone hanno delle piume di pavone, pochi sanno molto sull'uccello stesso, come le sue abitudini di alimentazione, sonno o accoppiamento.

    Alimentazione

    I pavoni possono volare abbastanza bene , ma trovano la maggior parte del loro cibo a terra. Mangiano del materiale vegetale, ma questo non è il cibo preferito della specie. Il più delle volte, i pavoni sono interessati a mangiare insetti. Un pavone richiede un'alta percentuale di proteine ​​nella sua dieta per rimanere in salute, e la maggior parte arriva dagli insetti.

    Notte

    Durante la notte, i pavoni di solito non rimangono a terra. Invece, volano tra gli alberi nella foresta e si accampano lì. Il pavone è originario dell'India e si trova anche in Sri Lanka e in Birmania, e il loro territorio comprende una grande quantità di copertura forestale. Nonostante sia un uccello così grande, il pavone non ha problemi a volare sulle cime degli alberi.

    Abitudini di accoppiamento

    I veri "pavoni" sono solo i maschi della specie di pavoni. Questi uccelli hanno enormi piume che presentano i colori brillanti con un "occhio" al centro di ogni piuma. I pavoni spiegano le penne e le espongono in modo prominente per cercare di attrarre i compagni durante la stagione degli amori. I maschi cercano di attirare più femmine in un harem da riproduzione. I maschi hanno una specie di rituale che comportano scuotere le penne e agire come se ci fosse del cibo sul terreno per attirare l'interesse delle femmine.

    Chiamate

    I pavoni emettono diversi rumori distintivi . Un pavone usa la sua chiamata di accoppiamento per attirare le femmine nella sua regione prima che possa iniziare la danza dell'accoppiamento. Le chiamate sono penetranti e ascoltate molto lontano in natura. Il pavone ha 11 chiamate, ognuna delle quali è distinta. Un'altra chiamata viene utilizzata come tipo di sistema di allarme. Quando un pavone individua un predatore, inizierà a fare una forte chiamata che avverte altri animali nella regione di un predatore.

    © Scienza http://it.scienceaq.com