• Home
  • Chimica
  • Astronomia
  • Energia
  • Natura
  • Biologia
  • Fisica
  • Elettronica
  •  science >> Scienza >  >> Natura
    A proposito di fatti Seals for Kids

    Le foche vivono alle due estremità della Terra e viaggiano negli Oceani Atlantico e Pacifico. I sigilli di pelliccia, i granchi, le foche leopardo, i sigilli di Ross, i sigilli di Weddell e le foche degli elefanti del sud preferiscono l'Antartide, mentre la foca arpa, il sigillo incappucciato e la foca dagli anelli vivono nell'Artico.

    Habitat

    Le foche spendono la maggior parte del loro tempo in acqua alla ricerca di cibo o su banchi di ghiaccio confezionati, dove si accoppiano, danno alla luce e si prendono cura dei loro cuccioli. Secondo la connessione antartica, più specie di foche vivono in Antartide a causa delle fonti alimentari indisturbate e della mancanza di predatori, come la volpe artica e l'orso polare, che vivono al nord.

    Dieta

    Le foche si nutrono principalmente di pesce, ma mangiano anche calamari, crostacei, krill o cozze. Per trovare il cibo, possono immergersi fino a 1.000 piedi sul fondo dell'oceano e scavare nel fondo marino.

    Caccia

    Le foche hanno una vista eccellente e baffi sensibili che possono sentire il movimento dei pesci vicini. Con corpi lucidi che si muovono rapidamente attraverso l'acqua e forti mascelle con denti affilati, possono facilmente sopprimere la preda scivolosa.

    Fatti del divertimento

    Il sigillo incappucciato ha una membrana nera (o cappuccio) nella sua naso che può soffiare aria e diventare grande come un pallone da calcio per avvertire gli altri maschi durante la stagione riproduttiva. Quando chiude una narice e soffia l'altra, può espandere una membrana rossa che sembra un palloncino sul naso.

    Specie correlate

    Le foche, leoni marini e trichechi appartengono tutti al ordina Pinnipedia, in latino per "Piedi di piume". Tutti i pinnipedi condividono le caratteristiche di un corpo aerodinamico e di quattro pinne, ma leoni marini e trichechi possono invertire le pinne posteriori per muoversi meglio sulla terra.

    © Scienza http://it.scienceaq.com