• Home
  • Chimica
  • Astronomia
  • Energia
  • Natura
  • Biologia
  • Fisica
  • Elettronica
  •  science >> Scienza >  >> Natura
    Come distinguere un maschio da un uccello beffardo femmina

    Il mockingbird settentrionale (Mimus polyglottos) si trova negli Stati Uniti continentali, in Canada e in Messico. I mockingbirds appartengono a una famiglia di mughetti mimici del Nuovo Mondo, o mimidi, e sono di gran lunga i mimici più abili della famiglia. Le loro vocalizzazioni possono copiare altri uccelli canori, cani che abbaiano e persino macchinari. Alcuni uccelli finti imparano fino a 200 canzoni come parte del loro repertorio vocale. Mentre i maschi e le femmine di mockingbird hanno una forte somiglianza tra loro, possono essere distinti in diversi modi.

    TL; DR (troppo lungo; non letto)

    maschio e femmina i mockingbirds sembrano abbastanza simili. Si possono distinguere per le dimensioni leggermente più grandi del maschio, il canto e l'imitazione più prolifici dei maschi, il comportamento riproduttivo, la costruzione del nido, l'addestramento alle prime armi e la difesa del territorio. Le femmine da sole incubano i loro nidi.
    Attributi Mockingbird

    I mockingbird settentrionali sono uccelli magri di taglia media, con il dorso grigio, con seni pallidi e pance chiare. I loro becchi neri si curvano verso il basso. Le loro code e le ali arrotondate recano evidenti macchie bianche. Questi segni bianchi hanno fornito sorprendenti esibizioni nel volo degli uccelli e nei rituali di accoppiamento. I maschi hanno una media leggermente più grande delle femmine, da 22 a 25,5 centimetri di lunghezza e 51 grammi di peso. Le femmine, seppur similmente piumate, hanno una lunghezza media tra 20,8 e 23,5 centimetri e circa 47 grammi di peso.
    Differenze di vocalizzazione

    Sia i maschi che le femmine mockingbirds cantano entrambi. I maschi, tuttavia, vantano una gamma molto più ampia di vocalizzazione e frequenza della canzone. I maschi imitano le canzoni di altri uccelli, rane, cani, sirene e persino sveglie. Cantano diversi set di canzoni, uno per la primavera e uno per l'autunno. I maschi aumentano il loro canto per la stagione riproduttiva primaverile. Il loro impressionante elenco vocale ha lo scopo di attrarre una femmina per l'allevamento e anche per difendere il proprio territorio. Le femmine preferiscono i maschi con un set più vario di canzoni, che segnala l'esperienza e un territorio consolidato. I maschi non accoppiati scoppiano a cantare a tutte le ore in cerca di un compagno, anche di notte, con grande sgomento dei loro vicini umani. Un simile canto notturno in un uccello tradizionalmente diurno mette a rischio questi predatori. Le femmine, al contrario, non cantano spesso durante la stagione riproduttiva. Le femmine cantano in autunno. Gli scienziati pensano che il canto dei maschi reimposti il sistema riproduttivo femminile.
    Comportamenti genetici

    Un maschio deve stabilire un territorio per attrarre una femmina. Uno dei motivi per cui gli uccelli da finto si trovano nelle città è l'abbondanza di alberi e frutti ornamentali, che offrono territori eccellenti per i maschi. I maschi beffardi corteggiano le femmine con canzoni, inseguendo, mostrando loro potenziali aree di nidificazione e facendo esibizioni di volo per sfoggiare le bande bianche dell'ala. Le femmine si impegneranno anche nell'inseguimento in volo. Tipicamente monogamo, esiste una certa promiscuità tra coppie accoppiate. Una coppia accoppiata inizia a nidificare dividendo i compiti di costruzione del nido, con il maschio che costruisce una base a forma di tazza di steli, foglie, erbe e altro materiale. La femmina, al contrario, fornisce la fodera per il nido.
    Differenze nella genitorialità

    Le femmine beffe di gallina depongono da tre a quattro uova di una tonalità da verde a blu, con macchie marroni o rosse. Solo la femmina incuba le uova per un massimo di 14 giorni. Entrambi i genitori danno da mangiare ai nidiacei, ma alla fine il maschio prende il sopravvento per nutrire e anche insegnare ai loro piccoli a volare. La femmina inizia la costruzione di un nuovo nido e incuba un altro gruppo di uova. Il maschio nutre i principianti più anziani durante questo periodo. Sia i maschi che le femmine difendono i loro nidi, a volte attaccando persino animali domestici e umani. I maschi, tuttavia, forniscono la maggior parte della difesa del territorio di nidificazione. I mockingbirds sono allevatori prolifici, con un massimo di quattro nidiate in una stagione possibile.

    © Scienza http://it.scienceaq.com