• Home
  • Chimica
  • Astronomia
  • Energia
  • Natura
  • Biologia
  • Fisica
  • Elettronica
  •  science >> Scienza >  >> Natura
    Come nidifica la poiana?

    Negli Stati Uniti, le poiane sono spesso chiamate poiane o avvoltoi. Abitano nel sud del Canada fino all'estremità meridionale del Sud America e si trovano anche in Europa e in Asia. Le poiane hanno teste calve e becchi rossi e praticano stili di volo, alimentazione e nidificazione unici. Le poiane saltano goffamente sul terreno e lottano per diventare in volo, sbattendo le ali per decollare. Una volta nell'aria, le poiane volano con garbo a grandi altezze, guidando le correnti termiche. Volano durante la giornata alla ricerca di carogne, o carne morta, alla vista e all'olfatto.

    Costruire un nido

    Le poiane turche iniziano il loro corteggiamento e la stagione dei nidi a marzo e continua fino a maggio. I rituali iniziali comprendono diverse poiane di tacchino che si riuniscono in cerchio e saltellano lungo i bordi con le ali parzialmente aperte. Poi si lanciano in acrobazie aeree per attirare un compagno.

    La Turchia si accampa per la vita e dopo che una coppia si è scelta, cerca un sito di nidificazione. A volte, non raccolgono ramoscelli e altro materiale per costruire i loro nidi. Invece, trovano un angolo in una scogliera, una caverna, una fessura di roccia, un buco nel terreno, un albero cavo o un boschetto per deporre le uova. Le poiane europee usano spesso erica o bastoni o fogliame per i loro nidi.

    Nidificazione e nutrimento

    La poiana femmina tacchino di solito depone su tre due uova bianche cremose con macchie marroni e lavanda. Sia le poiane che i maschi siedono sulle loro uova, che si schiudono dopo 30-40 giorni. I pulcini di poiana sono indifesi quando nascono e quando si schiudono sono ricoperti di piume bianche.

    Le poiane genitore non devono affrontare troppe minacce da altri uccelli o animali. Aquile dorate e calve e grandi gufi cornuti possono uccidere adulti e immaturi e avvallanti poiane Procioni, opossum e volpi mangiano uova e nidiacei, se qualcosa minaccia gli adulti mentre stanno nidificando possono abbandonare il nido, rigurgitare o vomitare sull'intruso o fingere di essere morto. La poiana si difende rigurgitando carne parzialmente digerita. Questo vomito ha un cattivo odore e impedisce alla maggior parte degli intrusi di razziare il suo nido. Se è abbastanza vicino da ottenere il vomito in faccia o negli occhi, il predatore è disabilitato dal vomito pungente. Se vuole volare via da un predatore, la poiana vomita per sbarazzarsi di un pasto pesante e non digerito. I pulcini rispondono alle minacce nel nido sibilando e rigurgitando.

    Entrambi i genitori nutrono i loro pulcini rigurgitando il cibo per loro e si prendono cura dei loro pulcini da 10 a 11 settimane. I pulcini di poiana volano tra le 9 e le 10 settimane, ma non diventano indipendenti dai loro genitori per altre 6-8 settimane. I gruppi familiari restano spesso insieme fino all'autunno.

    © Scienza http://it.scienceaq.com